Co-Vorstand: Alina Ebner & Verónica Gattuso

Eine ausgewogene Work-Life-Balance ist ja bekanntlich enorm wichtig. Das finden wir auch. Deshalb wollen wir vom Event-Team unseren Teil zu Deinem vielfältigen Studium beitragen und Dir ein reichhaltiges Veranstaltungsangebot bieten, sei es um das im Studium Gelernte anzuwenden oder um den Kopf wieder davon frei zu kriegen. Vom Fussballspiel gegen Mitstudierende und Dozenten über Party bis hin zur Podiumsdiskussion mit den grossen Playern der Schweizer Medienlandschaft, we got you covered!

Hast Du Lust bekommen selber etwas auf die Beine zu stellen oder bei einem Event mitzuhelfen? Wir suchen stets nach neuen Talenten! Melde Dich einfach unter event@fachverein.comNatürlich kannst Du Dich auch jeder Zeit mit Inputs, Fragen und Ideen an uns wenden.