PR

Co-Vorstand: Roxane Steiger & Viviane Walker

Hier bei der PR kümmern wir uns grundsätzlich um den Auftritt vom Fachverein nach Aussen. Das beinhaltet vor allem den digitalen Auftritt, wie Facebook und unsere Website. Auch organisieren wir Workshops, Führungen und Karriere Events für uns und unsere Mitstudenten, die immer fleissig besucht werden. Die Führungen finden beispielsweise bei PR-Agenturen, News-Redaktionen oder auch in Verlagshäusern statt. Die Workshops hingegen sollen Skills und Wissen vermitteln. Unsere Karriere Events sind nicht nur zum Networken da, sondern auch um zu zeigen, was man denn eigentlich mit seinem Abschluss machen kann und wie man erfolgreich den Berufseinstieg finden kann. Ein weiterer Aspekt des PR Teams ist die eigentliche PR Arbeit, wir organisieren Promo Aktionen auf dem gesamten Campus für den FV. Com, damit unsere Events auch weiterhin fleissig besucht werden. Falls Du jetzt Lust bekommen hast, dich bei uns zu engagieren, dann zögere nicht! Schreib uns eine Mail an pr@fachverein.com oder besuch uns an der GV und wir finden bestimmt ein Plätzchen für dich!