Wir laden Dich herzlich zur Generalversammlung des Frühlingssemesters 2020 ein!

Wann: Dienstag 25.02.2020, 18:15 Uhr
Wo: Fachvereinszimmer AND 3.37, Oerlikon

FV.com Mitglieder HS 2019

Warst du schon immer neugierig, was der Fachverein macht? Hast du Lust, Events und Führungen zu organisieren oder unsere Kommilitonen/innen gegenüber der Uni und dem IKMZ zu vertreten? Oder wusstest du bis jetzt gar nicht, dass es einen Fachverein gibt?

An der Generalversammlung kannst du einen unverbindlichen Einblick in deinen Fachverein erhalten, eigene Ideen einbringen und uns beim anschliessenden Apéro besser kennenlernen.
Für nachfolgende Bereiche suchen wir neue Mitglieder:

• Jede*r, die*der ein Organisationstalent ist oder eines werden möchte
• Jede*r, die*der Lust hat, einen Event mitzugestalten

PR
• Jede*r, die*der gerne mit Social Media arbeitet (Facebook, Instagram, Twitter) oder unsere Webseite unterhalten möchte
• Jede*r, die*der Interesse an Kontakt mit Unternehmen und dem Organisieren von Führungen hat

Unipolitik
• Jede*r, die*der sich gerne für die Interessen der Studierenden im Institut und im Kontakt mit anderen Vereinen einsetzt
• Jede*r, die*der bei der Organisation der Absolventenfeier oder des Erstsemestrigentages mithelfen möchte

… und es gibt viele weitere Möglichkeiten, wie du dich auf deine Art einbringen kannst.

Traktanden & Ablauf:
• 18:30 Uhr: Begrüssung durch das Präsidium, kurze Vorstellung des Fachvereins
• Vorstellungsrunde der Anwesenden
• Vergangene und aktuelle Projekte aus den Bereichen Event, PR und Unipolitik:
• Vergangene und zukünftige Events
• Geplante Führungen
• Neuorganisation Social Media & Webseite
• Aktueller Stand Kasse
• Weiteres
• Wahlen
• Neue Ideen, Verbesserungsvorschläge, Vorsätze
• Termin Fachvereinssitzung beschliessen
• Apéro!

Hast du Interesse, dich einzubringen oder uns kennenzulernen?
Dann melde dich gerne per Mail an praesidium@fachverein.com oder schau spontan und unverbindlich bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

GV HS 19