• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Semesterstart Grillfest

27. September 2019 17:00 - 21:00

Der Fachverein Communication lädt ein zum Semesterstart Grillfest!

Wann: Freitag, 27. September 2019, ab 17:00 bis ca. 21:00
Wo: Terasse bei der Binzmühle Mensa

𝗔𝗻𝗺𝗲𝗹𝗱𝘂𝗻𝗴 𝗯𝗶𝘀 𝗗𝗶𝗲𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗮𝗯𝗲𝗻𝗱, 𝟮𝟰. 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝘂̈𝗯𝗲𝗿: https://bit.ly/2kRtvbR

Es gibt gratis Grilladen und Getränke (ja inkl. Bier). Und natürlich wirds auch nicht an Salaten als Beilage fehlen. Uniboard sponsert uns die Grilladen und das Bier und wird für euch grillieren. Um genügend Speisen und Getränke bereithalten zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis am Dienstagabend, 24. September.

Nicht nur Studierende sind eingeladen sondern auch die Dozierenden und Institutsangehörige werden dabei sein um mit uns zu grillieren. Es bietet sich die Chance die Dozierenden mal ausserhalb des Vorlesungssaals kennenzulernen.

Datum:
27. September 2019