Kasse

Co-Vorstand:

Lexi & Janis

Die Kasse geniesst immer einen leicht undankbaren Ruf – völlig zu unrecht, finden wir! Denn wer die Kasse betreut, hat die Hoheit über unsere Finanzen. Die Kasse kümmert sich um all das Administrative, hat das Fachvereinskonto im Griff und trifft wichtige Entscheidungen.

Jedes Team, das einen Event plant oder Mittel für ein Projekt benötigt, muss zuerst ein Budget aufstellen, lässt es den Kassenverantwortlichen zukommen und sobald diese das OK geben, kann es so richtig beginnen. Gar nicht so kompliziert wie du dachtest, oder? 😉

Wer sich um die Kasse des Fachvereins kümmert, stellt sicher, dass wir als Fachverein unabhängig bleiben und vor allem finanziell gesehen weiterbestehen können.

Haben wir dein Interesse, die Kasse zu übernehmen, ein wenig geweckt und willst mehr darüber erfahren? Dann melde dich bei uns, wir stehen gerne für Frage und Antwort zur Verfügung!