PR

Vorstand:

Serra

Hier bei PR kümmern wir uns grundsätzlich um den Auftritt vom Fachverein nach Aussen. Das beinhaltet vor allem den digitalen Auftritt wie Facebook und unsere Website.

Neben dem organisieren wir unter anderem Workshops, Führungen und Karriere-Events für unsere Mitstudierenden, die fleissig besucht werden. Die Führungen finden beispielsweise bei PR-Agenturen, News-Redaktionen oder auch in Verlagshäusern statt. Während unsere Workshops wichtiges Wissen und Skills vermitteln, sind unsere Karriere-Events nicht nur zum «Networken» da, sondern auch um zu zeigen, was man denn eigentlich mit einem Abschluss in Kommunikationswissenschaften machen kann.

Ein weiterer Aspekt des PR-Teams ist die eigentliche PR-Arbeit. Wir organisieren zudem Promo-Aktionen auf dem gesamten Campus für den FV.com. Falls Du jetzt Lust bekommen hast, dich bei uns zu engagieren, dann zögere nicht!