PR

Vorstand:

Verónica Gattuso

Hier bei PR kümmern wir uns grundsätzlich um den Auftritt vom Fachverein nach Aussen. Das beinhaltet vor allem den digitalen Auftritt wie Facebook und unsere Website.

Wir organisieren auch Workshops, Führungen und Karriere -Events für uns und unsere Mitstudierende, die immer fleissig besucht werden.

Die Führungen finden beispielsweise bei PR-Agenturen, News-Redaktionen oder auch in Verlagshäusern statt. Die Workshops sollen Skills und Wissen vermitteln. Unsere Karriere-Events sind nicht nur zum «Networken» da, sondern auch um zu zeigen, was man denn eigentlich mit seinem Abschluss machen und wie man erfolgreich den Berufseinstieg finden kann!

Ein weiterer Aspekt des PR-Teams ist die eigentliche PR-Arbeit. Wir organisieren zudem Promo-Aktionen auf dem gesamten Campus für den FV.com. Falls Du jetzt Lust bekommen hast, dich bei uns zu engagieren, dann zögere nicht!