Unsere Mitglieder

Hey! ☀️ Ich bin Aline, seit 2 Semestern im Fachverein im Event-Team mit dabei. Bereits den Bachelor habe ich am IKMZ gemacht und nach einem Abstecher in der Arbeitswelt, absolviere ich nun den Master in Kommunikation- und Medienwissenschaften.

Dieses Semester verbringe ich im wunderschönen Rotterdam an der Erasmus University. 🇳🇱 Obwohl natürlich aufgrund von den Corona-Regeln vieles anders ist und ich leider keinen Präsenzunterricht hier erleben kann, gefällt es mir sehr. Die Hafenstadt mit den vielen Flüssen hat es mir angetan, sogar die Bibliothek ist von Wasser umrundet. 🌊 Wunderschön!

Ich bin Nick. Mit meinem Lerngrüppli bewaffnet haben wir die Reise ins Tessin gewagt, um die ganze angestaute Arbeit vom Studium (4. Semester KoWi und Mensch und Computer im Nebenfach) in der Sonne abzuarbeiten. 💪
Als Barmitarbeiter, in einem fantastische Club in Winterthur, wird auch der Feierabend Aperol Spritz immer wieder angemessen zelebriert.🍹Ich mag Kultur, Fotografie und alles was man sonst so zum Glücklichsein braucht.

Hey! 🤗 Ich bin Sandra, bin seit September 2020 im Fachverein dabei und frisch gebackene Co-Präsidentin. Im Bachelor habe ich Internationale Beziehungen studiert und bin im letzten Herbst für den Master Internet & Society ans IKMZ gekommen.

Eine grosse Leidenschaft von mir ist Sprachen zu lernen – am besten vor Ort 😋🏝️ So habe ich Spanisch in Argentinien und Französisch in Genf gelernt. Mein neustes Projekt ist nun Arabisch zu lernen. 🌞

Hey ciao, ich bin Tobia 🙋🏻‍♂️ Ich studiere KoWi im Hauptfach und brauche jetzt fast am Ende meines BA-Studium leider ein neues Nebenfach 😅 Im #FVcom bin ich seit dem Januar dabei und bin sowohl im Event-Team als auch im PR-Team tätig. Ich bin dem Fachverein beigetreten um coole Leute an der Uni kennenzulernen, neue Erfahrungen im Bereich Kommunikation zu sammeln und um an spannenden Projekten mitzuwirken ✨

Freunde beschreiben mich zwar als eine äusserst verträumte Person 😆 trotzdem bin ich neben dem Studium und Fachverein ebenfalls als Kommunikationsstelle des VSUZH tätig. Zusätzlich versuche ich meinen zeitaufwendigen Hobbies, wie Videografie 📹, Musikproduktion und Djing 🎹 so gut es geht nachzugehen.